Marcos Spinella e Aline Kehrle tocam juntos a Agropecuárua Kehrle, fazenda pioneira no Gerenciamento Holístico no Brasil. Com indicadores e métricas sociais, ambientais e econômicas esta abordagem vê os animais herbívoros de médio de grande porte como uma ferramenta para regenerar a biocapacidade dos ecossistemas onde habitamos e produzimos para viver.
Com alguma base no trabalho maravilhoso do Voisin, mas expandindo em noções como a Escala de Friabilidade, o monitoramento ecológico científico e um planejamento que leva em conta as dimensões sociais e ambientais o Gerenciamento Holístico tem se mostrado talvez uma dos melhores modelos de gestão e prática para revertermos as mudanças climáticas.
É sobre tudo isso e muito mais que converso neste podcast com Marcos e Aline.
Vem com a gente pela #soberaniaalimentar , por uma cadeia de produção e consumo que abarca as complexidades e pluralidades do viver humano e fornece alimentos limpos, nutritivos e regenerativos para todos!